Política de Privacidad

 

En ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia. A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L.
  • Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a www.asesoresfinancierosleon.com
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L.
B24537870.
AV. GRAN VIA SAN MARCOS, 42 - 24002 - LEóN
info@asesoresfinancierosleon.com

2.¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

3.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

4.¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

5.¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@asesoresfinancierosleon.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

  • Responsable: ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L.
  • Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@asesoresfinancierosleon.com
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L.
B24537870.
AV. GRAN VIA SAN MARCOS, 42 - 24002 - LEóN
info@asesoresfinancierosleon.com

2.¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

3.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

4.¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

5.¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@asesoresfinancierosleon.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de proveedores

  • Responsable: ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L.
  • Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Entidades financieras.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@asesoresfinancierosleon.com
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L.
B24537870.
AV. GRAN VIA SAN MARCOS, 42 - 24002 - LEóN
info@asesoresfinancierosleon.com

2.¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

3.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

4.¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

5.¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@asesoresfinancierosleon.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos del personal

  • Responsable: ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L.
  • Finalidad: Gestionar la relación laboral. Cumplimiento de una obligación legal.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@asesoresfinancierosleon.com
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L.
B24537870.
AV. GRAN VIA SAN MARCOS, 42 - 24002 - LEóN
info@asesoresfinancierosleon.com

2.¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

3.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

4.¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

5.¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a iinfo@asesoresfinancierosleon.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de videovigilancia

  • Responsable: ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L.
  • Finalidad: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones (la cámara solo se activa si se produce el salto de la alarma).
  • Legitimación: Misión en Interés público.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@asesoresfinancierosleon.com
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L.
B24537870.
AV. GRAN VIA SAN MARCOS, 42 - 24002 - LEóN
info@asesoresfinancierosleon.com

2.¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

3.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

4.¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

5.¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@asesoresfinancierosleon.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASESORES FINANCIEROS GONZALEZ GUTIERREZ S.L. proceden de: El propio interesado.